您现在的位置是:首页 > 教育

美国政治笑话集锦经典(朝鲜政治笑话集锦经典)

教育日期:2022-09-13 02:31:38点击:0

美国政治笑话集锦经典(朝鲜政治笑话集锦经典)

美国人幽默金句集锦 认识一姐妹,姓幺名姗姗,一日被交警拦下 交警:姓名?女:幺姗姗133交警:姓名!女:幺姗姗!交警:我问你姓名!女:我就叫幺姗姗啊!逐出示身份证 交警看后说:哎呀,还真叫133。

求一些有关欧美笑话的,最好是政治方面的 1一天拉登给布什打电话:拉登:“我有两个消息要告诉你,一个好的,一个坏的,你要听哪个”布什:“那就先说好消息吧!”拉登:“我要自首”布什:“好啊!欢迎你自首,那坏消息呢?。

麻烦给出几个政治笑话 英国女王伊丽莎白二世3日开始访问美国结束在美国其他城市的一系列活动后,女王7日抵达白宫,迎来访美期间的最重要活动美国总统布什夫妇为她举办的国宴 然而,美英媒体此时关心重点已经不是女王访问的细节。