您现在的位置是:首页 > 军事

美国灭亡了世界会发生什么(美国如果灭亡世界会怎么样)

军事日期:2022-09-13 02:05:04点击:0

经济危机中,如果美国覆灭会对世界产生什么影响? 经济危机中,如果美国覆灭会对世界产生什么影响?必影响世界的稳定,人类的灾难就有可能降临,贪婪是人类的本性,为了各自集团的利益,不惜发动战争,在美国覆灭的情况下,面临世界格局重新洗牌整合。

如果没有了美国霸权 世界将发生怎样的变化 如果没有美国,英国将依然是世界第一大国法国人将和英国展开世界大战他们两个国家就可以代表世界法国人失败的可能性为80%以上西班牙和荷兰作为世界第三势力。

如果美国消失,世界会变成什么样子 和世界末日没有区别美国是世界唯一的经济金融中心,美国没有了,全世界金融经济也就毁灭了,那么多国家的海外资产几乎全部归零。

假如美国消亡了会引来第三次世界大战吗? 不会。

如果美国灭国了会怎样? 那么很有可能会再次引发世界大战,为什么呢,因为美国是世界老大,美国灭了就群龙无首了,许多国家就纷纷想要自立为王了,但又谁都不服谁,德国和苏联,中国和越南,不都是这样?现在没有引发世界大战就是因为由美国压制制裁着,不过局部地区的大小规模战争还是频繁的不断的,美国负责出钱出物资怂恿他们开战,目的就是遏制他国的发展,必要时可以直接派兵参与战争『实际当年国共内战美国也这么做过,准备解放台湾的时候攻打鸭绿江,所以台湾知道现在都没有解放』美国灭了也许台湾也能解放,但是伊拉克利比亚序利亚这些烂摊子可能还要中国来收拾。

假如美国突然内战灭亡了,对当今世界会怎样呢?中日开战,俄乌开战,朝,韩开战,世界会大乱吗?美国 是有利的。

如果美国灭亡了,世界会怎样? 如果美国灭亡了,世界会承现一片和平景象。

如果美国突然消失了,世界将会变成什么样子 没有变化。

假设美国亡国了,极有可能是发生了什么?。