您现在的位置是:首页 > 房产

行政服务中心可以办违章吗(行政服务中心怎么处理违章)

房产日期:2022-09-13 02:21:48点击:0

成都交通违章政务中心能处理吗? 政务中心?不能的哦,你可以通过直接去交警队处理或者通过驾讯通手机认罚认缴,轻松处理。

西湖区行政服务中心能处理交通违章吗? 回答不能的真是扯淡,根本不是杭州人吧,行政服务中心的意思懂不懂?你以为行政服务中心是一个行政单位?!可笑至极,那是为了方便一定区域内居民能够集中办理各项政府服务类业务而设立的。

松江行政服务中心办理汽车违章吗 展开全部1不可以,驾驶证的补,应该到当地的车管所,而不是到行政服务中心2车管所主要负责承机动车注册变更转移抵押注销登记。

廊坊市政务服务中心可以处理违章吗 1到交警大队的违章处理窗口,需驾驶证持证人本人到场,并持本人有效证件前往办理,主要是车辆行驶证身份证驾驶证等,在窗口开单后一般需要去银行柜台交罚款2高速公路以外的违章,可以用手机APP软件我用的是交管12123注册驾驶人信息后。

大江东便民服务行政中心可以处理交通违章吗 答:大江东便民服务行政中心事实应该可以处理交通违章。