您现在的位置是:首页 > 体育

麦克阿瑟和尼米兹谁的官大(麦克阿瑟如何评价尼米兹)

体育日期:2022-09-13 02:42:37点击:0

请问麦克阿瑟和巴顿尼米兹的军职谁大?在二战的战绩谁最大? 1尼米兹的军衔比巴顿大2尼米兹主要负责的是太平洋战场,巴顿主要负责的是欧洲战场3轮战功巴顿是当之无愧的第一,有著名学者曾经评价巴顿:巴顿的战功让任何将军的将星都黯然失色另外要纠正一个问题。

二战时期,尼米兹,麦克阿瑟和巴顿谁的功劳更大 提问里名字的顺序就是功劳大小的顺序 这也是官职大小的顺序不是军衔,决定了他们指挥兵力的多少和参战范围从战果大小来说三人也是这顺序另外前两人从美国参战的第一天就开始战斗尼米兹晚几天。

尼米兹与麦克阿瑟 尼米兹和阿麦都是五星上将,但尼米兹一手策划了中途岛战役等著名战役,战功卓著。

尼米兹和麦克阿瑟谁在太平洋战争中的战功卓越麦克。

麦克阿瑟和尼米兹谁的官职更大些?两个人的军衔都是五星将军,从担任的职务来看,麦克阿瑟曾担任过陆军总参谋长,尼米兹担任过海军作战部长,分别是陆海军的最高行政职务,也是平级麦克阿瑟最后的职务是驻日本盟军总司令“联合国军”司令,由总统任免。

麦克阿瑟和尼米兹谁指挥权高 论军职应该是麦克阿瑟和尼米兹一样大大,麦克阿瑟是五星陆军上将,尼米兹是五星海军上将,尼米兹在二战时担任美国太平洋舰队总司令及太平洋战区盟军总司令麦克阿瑟认远东方面军司令,就指挥的部队来说。

麦克阿瑟和尼米兹谁的官职更大些 麦克阿瑟吧 官职比尼米兹大 职称比尼米兹高点 尼米兹海军五星 麦克阿瑟就是五星 但跟中国作战时 麦克阿瑟就没那么牛了。

二战中,麦克阿瑟是尼米兹手下的吗? 不是,麦克阿瑟是西南太平洋战区总司令,总部在澳大利亚布里斯班,尼米兹是太平洋舰队总司令,总部在珍珠港。

道格拉斯·麦克阿瑟和切斯特·威廉·尼米兹在美国哪个影响力大点 道格拉斯·麦克阿瑟的影响要大些吧。