您现在的位置是:首页 > 健康

肠子上长瘤是肠癌早期吗(肠子外面的肿瘤是什么癌)

健康日期:2022-09-13 02:35:22点击:0

肠子上长瘤是癌症吗? 39问医生 网肠子上面长肿瘤不一定都是恶性肿瘤,也有可能是良性的,或者是因为囊性物体引起的局部感染和炎症可以先不进行治疗,先观察一下,如果严重,可以通过手术方法使病情得到有效的控制,恶性,还需要配合着放疗或者化疗的方法进行治疗。

混合痔和大肠凸起做手术要多长时间 复禾健康问答肠子上长肿瘤是分恶性与良性的良性肿瘤,一般进行切除之后就不会有大碍,但如果是恶性的话,病情发展下去是很容易患上癌症的建议如果肠子上长了肿瘤的话,一定要进行一个全面的检查,判断是否为良恶性肿瘤,然后根据医生的建议来积极的进行治疗,平时也一定要放平心态,不要有过多的压力。

有个肿瘤比较硬,黄豆大小,但长得缓慢,很少烂,这是不是良性得? 复禾你好,肠道肿瘤前期会出现大便形状改变,变细变扁或有沟槽持续或反复发作的脓血便。