您现在的位置是:首页 > 健康

肠梗阻起不了床还能手术吗(肠梗阻手术后10天死了)

健康日期:2022-09-13 02:18:40点击:0

肠梗阻做手术有没有影响?肠梗阻做手术有没有影响肠不全梗阻也可以有排气及排便,但是仍有腹胀及呕吐;肠梗阻都要手术吗? 39问医生 网这个需要因病具体分析,一般保守治疗,与引起肠梗阻的原发疾病有关,比如如果是单纯的炎症引起,如较常见的阑尾炎引起,则治疗上只需消除炎症或者将阑尾切除,手术费用较低如果是肿瘤性或者其他病因引起,比如结肠癌直肠癌引起的,需通过大型手术进行治疗。

肠梗阻不能做肠镜和手术还有什么治疗手?肠梗阻不能做肠镜和手术还有病情分析: 从你提供的信息看,不知道属于那种类型的肠梗阻,如果是麻痹性肠梗阻,可以用药物治疗的,如果是机械性肠梗阻,药物治疗效果差,多需要手术治疗, 指导意见: 建议到当地医院检查明确梗阻的原因,不完全性肠梗阻也可以试用灌肠等方法治疗。

肠梗阻手术后10天死了

1、肿瘤肠梗阻不能手术怎么办 39问医生 网下采用肿瘤压迫性肠管旷置将上下两端的肠管实施端端吻合,或者端侧吻合技术,保证肠道的解剖性通畅此外,还可以采用肠管内内置支架技术,缓解局部梗阻的情况对于这些措施都无法实施的情况,治疗上建议采用低位胃管减压。

2、肠梗阻需要做手术吗?对于肠梗阻需要做手术吗这个问题呢,实际上患者要知道的是,本病是否需要进行手术治疗呢,是需要根据患者的具体病情来决定的对于单纯性不完全性粘黏性肠梗阻以及广泛性的患者呢,一般是采用非手术治疗的但是对于非手术治疗起不到疗效或者是疗效较小的患者就是需要立即进行手术治疗了而对于绞窄性肠梗阻患者呢,一旦发现就应该立即进行手术治疗的,并且患者要注意千万不能拖延病情,因为这是可能导致患者死亡的除了这些之外呢,本病患者也要适当采取一些措施来预防本病的发生,这也是非常重要的对于那些疾病高危者更是要重视。

3、恶性肠梗阻患者需要做手术吗?当然在临床上一般认为恶性肠梗阻这种疾病的话绝大多数情况下都是建议考虑手术治疗,当然这也是针对该患者的癌细胞还没有发生扩散甚至转移的情况下,所以具体情况还是需要具体分析。

4、肿瘤肠梗阻不能手术怎么办 39问医生 网下一般建议采用肿瘤压迫性肠管旷置将上下两端的肠管进行端到端吻合,或者端侧吻合技术,保证肠道的解剖性通畅此外,一般还可以使用肠管内置支架技术,缓解局部梗阻的情况如果出现这些措施都无法实施的情况,治疗上建议采用低位胃管减压。