您现在的位置是:首页 > 房产

自己搞线下租人有前途吗(出租车承包一台多少钱)

房产日期:2022-09-13 02:26:42点击:0

租房子的业务员有前途吗世上没有最好的也没有最有前途的职业就看你怎么接受目前的职业而已 你喜欢你看有前途 就有前途 你感觉不行 就是不行 这个行业不一定你以后会发展到房地产之类呢 加油吧 老弟;我有必要去做吗? 职业不分前途相反的 个人才分有无前途我想我的意识你 明白的 代办员和正式工做的工作是一样的。

个人买一台两头忙搞出租前景会如何多是公家买的用;我想问一下开出租车到底有没有前途? 这不能单看一 方面,出租车一天一二百,对打工者来说很好。

关于线阵音响出租的市场前景怎么样? 现在不怎么样,以前还是可以的,小县城一年五到十次左右线阵,每次5千或者1万档次不一样价格不一样利润一半或者一半多一点现在音响行业不好过,普通15寸的活动数量也是没有以前多,具体看哪个地方情况可能不一样的想交流更加专业知识可以找找我的联系方式,仙居宏升音响 本地大活动音响都是我做的,这里联系方式发不了,我们一个小县城有7家出租演出设备的,都是便宜就好,不讲究音质的所以大活动要求高一般都是我搞,有一次和杭州一家一起搞活动都是线阵,人家干一天走了。

出租车承包一台多少钱

爱尚淘宝城生意怎么样 在那租铺有前途不 呵呵。

大家觉得桌游出租业务有前途吗? 对玩家来说,一次不租两三盒 根本没法玩起来按楼主给的价格算下来,玩一天至少6080相当于34个人在桌游吧的消费在桌游吧玩还有人讲解,选择的面更广对店家来说,租出去的游戏不能指望人家好好爱惜游戏,不说磨损。

以后学开车当司机跑运输或者开出租好好干赚钱吗?有前途吗? 好你的想法很好以后学开车当司机跑运输或者开出租好好干,肯定赚钱收入高于公务员,但是很辛苦不过自己交养老保险。

房产租赁经纪人有前途吗 现在的房地产市场部景气。